Un verdadero viaje a Nueva-York con nuestro bagel salmón ahumado y su queso crema, con base de lechuga fresca
Pan típico francés, hecho con harina de trigo blanca y masa madre
Producto estrella de la bollería francesa, el croissant se compone de harina de trigo, masa fermentada, levadura fresca y mantequilla extra seca
Nuestro tradicional croissant, relleno con crema de almendras casera y almendras fileteadas. Una golosina ineludible.
Deliciosa y elegante expresión de nuestra masa hojaldre tradicional
Pan de harina de trigo integral no reconstituida (80%), de harina de trigo blanca y de masa madre
Pan suave, sabroso y elegante, con mantequilla, leche, avellanas europeas, nueces, cúrcuma y masa madre. En venta SOLO de jueves a domingo
Nuestra exquisita brioche, ideal a la hora del té. Masa con huevo, leche y mantequilla, de miga dorada y textura liviana 500gr de masa cruda
El perfecto maridaje entre masa hojaldre y compota de manzana casera, para esta dulce empanadita tradicional francesa.
Tįpico desayuno francés que incluye 2 croissants, 2 pains au chocolat, 1 baguette, 2 jugos de naranja exprimido (en botella o vaso según disponibilidad)
Un rico jugo de naranja exprimido en su botella, para acompañar tu desayuno preferido! 300ml
Nuestro autentico croissant en su versión miniatura
Nuestro autentico pain au chocolat en su versión miniatura
Nuestro autentico pain aux raisins en su versión miniatura
Nuestro autentico rollito de canela en su versión miniatura
El infalible de la merienda de los infantes franceses. Una masa de croissant con su barra de chocolate belga
Nuestro autentico pain au chocolat, relleno con crema de almendras casera y almendras fileteadas. Un suculento maridaje
Un clasico parisino, el pain aux raisins es una bollería con masa de croissant y pasas, lentamente horneada para exaltar sus sutiles sabores
De origen sueca, el roulé à la cannelle (kanelbulle) está elaborado con masa de croissant, azúcar rubia, canela, mantequilla y glaseado
Pide esta caja de 2 croissants y 2 pains au chocolat o 4 croissants o 4 pains au chocolat crudos congelados y haga magia en casa. Con el proceso entregado, transfórmalos en unas masas doradas, esponjosas y deliciosas.
Pan blanco de la misma receta que la baguette tradicional francesa, con harina de trigo blanca y masa madre
Tradicional de italia, pan de harina de trigo blanca, aceite de oliva y masa madre
Bolsita de 150gr de crutones elaborados a partir de nuestros panes de masa madre, con aceite de oliva sal y orégano. Ideal para acompañar tus ensaladas y sopas.
De origen turco, el ekmek es un pan dulce de harina de trigo blanca, miel, masa madre y un toque de aceite de oliva
El pain au fromage, simple y exquisito pan con harina de trigo blanca, queso y masa madre
Pan de harina de trigo blanca, semillas de linaza y masa madre
Pan de harina de trigo blanca con semillas (amapola, sésamo, linaza, maravilla) y masa madre
Doble baguette, hecha con masa madre y harina de trigo blanca
Uno de los panes mas apreciados en francia por su corteza firme y miga esponjosa, con harina de trigo blanca, 10% de centeno y masa madre
Uno de los panes estrellas de eric kayser: ciabatta con aceitunas enteras, orégano, tomillo y masa madre
El pan viennois ofrece una miga abundante y suave, con tonos de mantequilla. Se compone de: harina de trigo blanca, mantequilla, leche y masa madre. 300gr de masa cruda
Pastel hecho de harina, leche, huevos, azúcar, mantequilla, ron y vainilla. La masa necesita un reposo de 24 horas antes de ser horneada en moldes especiales de cobre, que les da esta corteza crujiente y caramelizada, escondiendo un interior muy esponjoso ¡delicioso!
El cookie noir es nuestra versión del tipico galletón americano: con verdadero chocolate amargo belga, mantequilla y nueces.
Exquisitas galletas de mantequilla con chips de chocolate en bolsita de 7 unidades
El kouign amann, "Pan dulce de mantequilla" en lengua bretona: masa de croissant, con azúcar y mantequilla.
Queques miniaturas, de harina de almendra, mantequilla, azúcar, harina de trigo y huevo en differentes sabores (chocolate, pistacho o vainilla)
En su version miniatura, proponemos las madeleines en bolsita de 8 unidades
En su version miniatura, proponemos las mini palmeras en bolsita de 6 unidades
Una rebanada del tradicional queque, imprescindible para darse un gusto en cualquier momento del día
Nuestro auténtico "éclair" respeta la tradicional receta de este emblemático dulce parisino. Una fina masa choux rellena de crema pastelera de chocolate, vainilla o café, con su respectivo glaseado.
Un cremoso de limón sobre una crujiente masa dulce, constituye nuestra "Tarte au citron" (pie de limón)
Las frutillas seleccionadas para nuestra "Tarte aux fraises", se lucen sobre su capa de crema de almendras, crema mousseline y chantilly. Siempre en su base de masa dulce casera.
Nuestra tarta de limón, cubierta de merengue italiano. Un toque dulce para equilibrar los sabores.
La alianza perfecta de la fruta y su compota casera. La "Tarte fine aux pommes" ofrece todos los sabores de la manzana sobre una fina masa dulce.
La dulce y cremosa crema de maracuyá completa divinamente su base de masa dulce y crujiente.
Transforma tu selección de delicias en un regalo de cumpleaños, con este globo y su paquete de velas.
Pan bagel (de masa madre) con jamón serrano, huesillo, tomate, lechuga y pesto.
El clasico ave-palta-mayonesa, en nuestra tipica 1/2 baguette de masa madre 1/2 baguette de masa madre con pechuga de pollo, palta, tomate, lechuga y mayonesa
Nuestro sándwich parisien, con agregado de queso. Deléitese con este perfecto sandwich lleno de tradicion y sabores… (1/2 baguette, jamon de pierna, mantequilla y queso)
Nuestro pan de molde natural esconde deliciosos sabores, generando el auténtico club sandwich Eric Kayser: pollo, omelette, queso, jamón de pierna, lechuga, tomate, mayonesa y mostaza (entre 3 triángulos de pan de molde)
El tradicional croissant de mantequilla con jamón de pierna y queso. Una tentadora delicia…
Tal como en los mejores bistrots de paris, descubra nuestro "Croque-monsieur". Un sandwich caliente, de pan de molde eric kayser, con salsa bechamel, jamón de pierna y queso, gratinado al horno.
La clásica ensalada cesar, elaborada con lechuga, crutones de pan eric kayser, pollo, jamon pierna, aderezo cesar y una pizca de tomate que marca la diferencia.
Ensalada muy sabrosa con lechuga, jamón serrano, tomate cherry, queso, crutones de pan eric kayser y aceitunas
2 deliciosos mini sandwiches viennois gourmets jamón & queso
La quiche de cebolla propone exquisitos sabores agri-dulces en una tradicional receta: crema, cebolla y queso
De origen francés, la quiche lorraine es la quiche más famosa, hecha a partir de masa de hoja con crema, jamón de pierna y queso
Nuestra quiche vegetariana. Comer sano y rico es un lema que le queda bien: crema, verduras y queso
Como lo indica su nombre, el "Parisien" es el tipico sandwich parisino, compuesto de una media baguette tradicional, con mantequilla y jamón de pierna. Bon appétit !
Blend exclusivo eric kayser café de especialidad 100% arabica origen perú y columbia
Que no te falte leche para acompañar tu café! A elección: entera, descremada o sin lactosa.
Necesitas acompañar tu baguette con una rica mantequilla? No busques más! Aqui está tu mantequilla con sal elaborada con crema de leche (250gr).
Tenemos todo listo para que puedas desear un feliz cumpleaños a tus regalones, aún si no están juntos por el momento. Entregamos en tu nombre: 1 exclusivo kouign amman, 1 rico rollo de canela, 1 bolsita de mini financiers (100gr), 1 bolsita de langues de chat (100gr), 1 auténtico éclair, y 1 jugo naranja exprimido (botella de vidrio). Incluye también velas y un globo.
Almendras caramelizadas, bañadas en chocolate bitter 54,5% cacao.
Avellanas tostadas cubiertas con almíbar y bañadas en chocolate de leche 33,6% cacao.
Chocolate blanco 28% cacao, relleno de cremoso de chocolate blanco
Chocolate bitter 54,5% relleno con cremoso de chocolate bitter
Suaves gajos de naranja caramelizados y bañados en chocolate Bitter, ¡No encontrarás unas naranjitas como estas! Date un gustito y deléitate con esta exquisitez…
Paleta 25gr 100% chocolate de leche, en forma de dinosaurio.
Disfruta de un crocante y delicioso chocolate para sacarse el antojo dulce y/o compartir con la familia y amig@s. Un gustito para l@s que prefieren chocolates con rellenos menos extravagantes y disfrutar de la magia de la sencillez
Queso de vaca y de cabra, típico de los pre-alpes franceses, presentado en formato de bûche de 140gr. Es un queso muy cremoso con aromas suaves e intensos. Maridaje pan: tourte de meule (y baguette). Tipo de leche: vaca y cabra. Tiempo de maduración: 10 a 20 días. Tipo de pasta: láctico
Un queso fundido de sabor intenso, ideal para untar en tu pan de masa madre preferido. Conserva de vidrio de 220gr.
Un emblemático queso de los alpes suizos. Su forma de comerlo le dio su nombre: racler en francés significa “raspar”. El queso se parte en dos y se derrite y raspa en un pan o papa cocida. También se puede degustar gratinado o tal cual, con un rico pan de cereales. Porción 150gr
Queso de pasta dura y quebradiza. De intenso sabor, es ideal para compartir en una tabla. Maridaje pan: pain au lin (pan de linaza), y siempre la baguette. Tipo de leche: vaca. Tiempo de maduración: 2 a 4 meses. Tipo de pasta: prensada cocida
Queso típico de los pre-alpes franceses (50%cabra 50%vaca). Se presenta en su formato de crottin con cenizas (160gr). Es un queso muy cremoso con aromas suaves e intensos. Maridaje pan: ciabatta o pain de campagne (pan de campo) (y siempre baguette). Tipo de leche: vaca y cabra. Tiempo de maduración: 10 a 20 días. Tipo de pasta: láctico
Queso típico de los pre-alpes franceses (50%cabra 50%vaca). Se presenta en su potecillo de cerámica (80gr). Es un queso muy cremoso con aromas suaves e intensos. Maridaje pan: ekmek o torsade olives (y baguette) tipo de leche: vaca y cabra, tiempo de maduración: 10 a 20 días, tipo de pasta: láctico
Emblemático queso de los alpes. Son hormas grandes de 15 kg, con larga maduración. Es de sabor suave con grand complejidad aromatica. Pieza 150gr. Maridaje pan: pain aux céréales (pan de cereales), y siempre baguette. Tipo de leche: vaca. Tiempo de maduración: 6 a 12 meses. Tipo de pasta: prensada cocida
Queso típico de la haute-savoie. Es un queso de olor intenso pero de sabor suave, con muy buena aptitud a la fundición. 200gr. Maridaje pan: pain integral o pan de centeno con cranberries (y siempre baguette) tipo de leche: vaca. Tiempo de maduración: 1 mes. Tipo de pasta: blanda cocida
Hemos elegido una receta a base de viennois, para nuestro pan de hamburguesa, aportandole firmesa y esponjosidad para una hamburguesa perfecta.
Nuestra exquisita receta de pan viennois con una pizca de semillas, para darle el toque final a la mejor hamburguesa
Tradicional de italia, pan de harina de trigo blanca, aceite de oliva y masa madre en formato sandwich